|
Игра "Обломай товарища"
|
|
| НетЖалости |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 46 |
Полезное существо
Offline |
хочу есть... но не могу из-за обжорства ) Подарили цветы .... |
| |
| |
| Alyonka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:12 | Сообщение # 47 |
просто йа
|
Подарили цветы... Но почему-то чётное количество. =) Приехали гости...
Хочешь, я расскажу тебе, что превращает такое светлое чувство как любовь... в такое страшное чувство как ненависть? |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:29 | Сообщение # 48 |
Полезное существо
|
Приехали гости... но почемуто они были все в черном и цветами с четным количеством=) трансуха рулит...
Пуля производит удивительные изминения в голове. Даже если она попадает в задницу. |
| |
| |
| Alyonka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:55 | Сообщение # 49 |
просто йа
|
Трансуха рулит... особенно когда гости все в черном и цветами с четным количеством=) Погладила симпатичного котёнка...
Хочешь, я расскажу тебе, что превращает такое светлое чувство как любовь... в такое страшное чувство как ненависть? |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:19 | Сообщение # 50 |
Полезное существо
|
Погладила симпотичного котенка... Ток теперь у меня лишай бешенство и больница. Наверно будут ставить клизьму...
Пуля производит удивительные изминения в голове. Даже если она попадает в задницу. |
| |
| |
| Alyonka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:50 | Сообщение # 51 |
просто йа
|
Наверно будут ставить клизму... и как всегда перепутают ёмкости с водой и кислотой Наконец-то еду в Питер...
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:36 | Сообщение # 52 |
Полезное существо
Offline |
Наконец-то еду в Питер... и только через 4 часа понимаю что поезд идет до Махачкалы Сегодня пошел дождь ... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:42 | Сообщение # 53 |
Полезное существо
|
Сегодня пошел дождь ... ну муссоны тоже иногда заканчиваются вродебы день прошол не зря...
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:11 | Сообщение # 54 |
Полезное существо
Offline |
вродебы день прошол не зря... только уволили,остался без денег,без дома и стою на краю моста Сходил в кино с подругой ... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:50 | Сообщение # 55 |
Полезное существо
|
Сходил в кино с подругой ... только кино оказалось для слепых))) черный экран и работал ток звук) сеня будит зп...
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:03 | Сообщение # 56 |
Полезное существо
Offline |
сеня будит зп... только опять её дадут картошкой Вот и год прошел.... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:27 | Сообщение # 57 |
Полезное существо
|
Вот и год прошол... Еще 5 лет и меня выпустят. Хочу на рыбалку...
| |
| |
| Alyonka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:16 | Сообщение # 58 |
просто йа
|
Хочу на рыбалку... Жаль что живу в пустыне =) Расцвели в саду хризантемы...
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 59 |
Полезное существо
Offline |
Расцвели в саду хризантемы... Жаль завяли когда захотелось на них посмотреть Эх скора май..... |
| |
| |
| Alyonka |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:00 | Сообщение # 60 |
просто йа
|
Эх скоро май... а на дворе снег как в декабре О_о Если хорошо поискать в холодильнике, то что-то вкусное там всегда лежит...
| |
| |