|
Игра "Обломай товарища"
|
|
| НетЖалости |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:38 | Сообщение # 91 |
Полезное существо
Offline |
Мне сегодня подарили целую корзинку хризантем... тока как назло забыла карзину в метро Через два дня давать концерт..... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:33 | Сообщение # 92 |
Полезное существо
|
Через два дня давать концерт..... ну на него как обычно никто не придет сново завтра на работу....
Пуля производит удивительные изминения в голове. Даже если она попадает в задницу. |
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:38 | Сообщение # 93 |
Полезное существо
Offline |
сново завтра на работу.... или снова на работа.ru на ее поиски О_о Я уже дома..... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:26 | Сообщение # 94 |
Полезное существо
|
Я уже дома... Курский вокзал лучший) чето как то жарко...
Пуля производит удивительные изминения в голове. Даже если она попадает в задницу. |
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:51 | Сообщение # 95 |
Полезное существо
Offline |
чето как то жарко... наверно нужно снять шерстяной свитер в +30 жару)) На Аляске выросла роза.... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:01 | Сообщение # 96 |
Полезное существо
|
На Аляске выросла роза.... только както не надолго ее сожрала аляскинская корова)))) хочу на море......
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:23 | Сообщение # 97 |
Полезное существо
Offline |
хочу на море......ХоТи!!! Лето все-таки пришло.... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:30 | Сообщение # 98 |
Полезное существо
|
Лето все-таки пришло... Только тебя припрягут и ты его не увидиш) к нам сеня приехала дилигация итальянцев...
| |
| |
| НетЖалости |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:23 | Сообщение # 99 |
Полезное существо
Offline |
к нам сеня приехала дилигация итальянцев... состоявшея из 8 киргизов Купил крутые штаны.... |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:03 | Сообщение # 100 |
Полезное существо
|
Купил крутые штаны.... на распрадаже у итальянских киргизов)))) люблю суши...
| |
| |
| Alyonka |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:41 | Сообщение # 101 |
просто йа
|
люблю суши... но постоянно от них порчу воздух завтра поеду на концерт Лакримозы :P
Хочешь, я расскажу тебе, что превращает такое светлое чувство как любовь... в такое страшное чувство как ненависть? |
| |
| |
| револьверс |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:55 | Сообщение # 102 |
Полезное существо
|
Завтра поеду на концерт Лакримозы:Р ну и назвали же хор завода лаки-краски) ща поеду отдыхать на озеро...
| |
| |